Развивай IT-бизнес
Южный федеральный округ

Календарь мероприятий
<< Апрель, 2024 >>

Итоги Партнерского мероприятия-2018 с «1С-ГЭНДАЛЬФ»

05.03.2018

· Как увеличить прибыль от регулярного сопровождения?

· Как создать успешную команду и с каждым днем наращивать ее силу?

Теперь это знают 45 участников партнерского мероприятия от «1С-ГЭНДАЛЬФ».

команда команда команда

В феврале 2018 компания «ГЭНДАЛЬФ» провела для партнеров масштабное Партнерское мероприятие.

В продолжение темы наших ежегодных мероприятий по развитию регулярного бизнеса в этом году мы выбрали тему развития продаж платных сервисов, но стали рассматривать ее не только с точки зрения прибыли и технологий, но и с других позиций: как работать с персоналом в период перестройки компании, как сделать так, чтобы сотрудники способствовали новым целям, росли и развивались вместе с компанией.

«Эффективная команда для увеличения дохода от регулярного сопровождения. Ищем – учим – мотивируем – контролируем»

Дружная команда Дружная команда

В этом году на мероприятии активно «работали» 45 участников. В Ростов-на-Дону партнеры приехали из 15 регионов: из Тульской, Волгоградской, Московской, Тверской, Астраханской, Смоленской, Калужской, Брянской, Рязанской, Ивановской, Ярославской, Воронежской областей, Ставропольского, Краснодарского края и Крыма.

Партнеры смогли увидеть работу нашего франчайзинга изнутри, познакомиться с нашими специалистами лично и узнать, как работают наши технологии, поверить, что это возможно.

Программа мероприятия как всегда была насыщена, и все три дня  партнеры узнавали новую информацию.

На мероприятии:

1. Рассмотрели перспективы развития франчайзингового бизнеса «1С» в текущей рыночной ситуации.
  2. Совместно с генеральным директором Шереметом Андреем Николаевичем партнеры меняли свои ограничивающие убеждения на новые. Эта технология стала хитом мероприятия.
  3. Мы рассказали о том, как стартовать в работе по сервисам.
  4. Вместе с нашими специалистами партнеры разбирались, как построить эффективную успешную команду для успешной работы по продвижению сервисов, как вырастить и развивать руководителей.

Помимо тем, заявленных в программе, у партнеров всегда была возможность получить больше ответов на свои вопросы: благодаря обмену опытом с другими партнерами, а также посетив стажировки в большинстве отделов компании:

1. Отдел сопровождения
  2. Отдел персонала
  3. Отдел внедрения
  4. Линия консультаций
  5. Отдел телемаркетинга
  6. Отдел продаж

Помимо активной работы партнеры были погружены в атмосферу традиций донского края. Все гости мероприятия после активного первого дня семинара посетили «Донской ресторан» на левом берегу Дона.

команда команда

Партнеров посвящали в казаки, знакомили с донскими традициями и угощали блюдами донской кухни. На память об этом чудесном вечере у каждого партнера остался памятный сувенир. Мероприятие настолько воодушевляло партнеров, что несмотря на насыщенный первый день семинара, многие Партнеры оставались в ресторане до последнего, а ранним утром следующего дня уже были в стенах «ГЭНДАЛЬФа».

Передать атмосферу этого мероприятия поможет подготовленный видеосюжет.

Для каждой команды партнеров сотрудники подготовили памятные тематические подарки. Каждый партнер увез с собой память о Донском крае и о компании «ГЭНДАЛЬФ».

команда команда команда команда команда

Партнерское мероприятие – это 3 ценных дня в году, которые помогают партнерам в развитии, способствуют их росту, смене комфортных взглядов на прогрессивные.

Партнерское мероприятие – это обмен опыта с лидерами франчайзингового бизнеса, возможность для партнеров вдохновиться, получить работающие инструменты и зарядиться на работу на весь 2018 год!

Мы благодарны за ваше активное участие, желание расти и переводить свой бизнес на новый уровень. Мы были рады провести с вами эти 3 дня, ждем вас и в 2019 году!

«Методика кода 3» – очень понравилась, это можно применять хоть завтра».
Токарев Дмитрий
Статус, г. Ставрополь

«Те, кто выступали – докладчики – прям видно, что они горят!.. У вас безумно живая компания! Безумно сплоченный коллектив! И вот это хочется привнести в свою компанию».
Зинченко Анастасия
Визард-с, г. Тверь

«По поводу платных сервисов – методика очень понятная, приемлемая, эти прохождение по стадиям использования сервисов».
Вавейков Алексей
Спектр-Автоматика, г. Ярославль

«Я бываю на многих тренингах. Как выкладывается на тренингах Максим Батырев – самый лучший пример для меня. Вчера я понял, что то, КАК сотрудники «ГЭНДАЛЬФа» выкладываются – как минимум не уступает Батыреву, а может быть, даже превосходит».
Айзенберг Виктор
Визард-с, г. Тверь

«Очень сильное впечатление на меня произвела организация мероприятия: сотрудники, в которых просто невозможно не влюбиться от того, как у них глаза горят, энергия кипит, насколько они любят свое дело, и то, что вы, Андрей Николаевич, целых два дня практически не вылезали от нас».
Ангелова Марианна
Ярософт, г. Ярославль

«Я сейчас увидел для своей компании новое направление, направление доходное, которое нужно развивать, и я сожалею, что упустил много времени…У вас большая душевность семинара! Мне очень понравилось у вас, у вас потрясающая команда, которая действительно живет своей деятельность. Они прям внутри загораются, с удовольствием все рассказывают – готовы бесконечно рассказывать».
Восков Ярослав
1 Бухгалтерский Центр,г. Тула

«Сейчас для всех важна работа по сервисам. Как вы показали, нужно проводить конкретную сегментацию клиентов, выявлять, с кем мы работаем и какие сервисы в приоритете у нас будут продаваться. Также понравилась идея для работы сервис-инженеров».
Рогаль Оксана
Бизнес ИТ, г. Ставрополь

По вопросам приобретения продуктов обращайтесь к менеджерам «1С-ГЭНДАЛЬФ»
по тел.: +7 (863) 219-16-00, 299-04-46