Развивайте IT-бизнес
на выгодных условиях
Регион не выбран
Дальневосточный федеральный округ
Приволжский федеральный округ
Северо-Западный федеральный округ
Северо-Кавказский федеральный округ
Сибирский федеральный округ
Уральский федеральный округ
Центральный федеральный округ
Южный федеральный округ
 

«1С:Дистрибьюция»

Фирма «1С» занимается не только разработкой и продажей собственного ПО, но и распространением программного обеспечения зарубежных и отечественных вендоров в рамках проекта «1С:Дистрибьюция».

Прайс-листы «1С:Дистрибьюция»

MOVAVI Конвертер Видео для Mac 5

Продукт для конвертации видео, разработанный специально для пользователей продукции Apple, Movavi Конвертер Видео для Mac от известного разработчика ПО в области аудио и видео - компании Movavi.

Разработчик: Movavi

Издатель (дистрибьютор): 1С:Дистрибьюция

Издание: 1С:Дистрибьюция

Язык (-и): Русский

Вид поставки: Коробка







Movavi Конвертер Видео для Mac - программа на русском языке с беспрецедентной скоростью конвертации и множеством готовых профилей для различных моделей мобильных устройств, включая новинки 2014 года. Программа поддерживает все популярные форматы. Совершенно не обязательно знать, какие настройки оптимальны для вашего гаджета – Конвертер сам подберет нужные параметры. Просто найдите модель вашего телефона или планшета в списке и нажмите кнопку Старт!

Персональная версия программы предназначена исключительно для некоммерческого использования в любительских целях, версия Бизнес предназначена для использования в коммерческих целях. Функциональных различий между версиями нет.

Основные возможности Movavi Конвертера для Mac:

  • Конвертация в популярные форматы. Movavi Конвертер Видео поддерживает все популярные видео- и аудиоформаты: DVD, AVI, MP4 (в т. ч. с кодеком H.264), FLV, SWF, MPEG-1,2, MPEG-TS, WebM, OGV, RM, 3GP, MKV, WMV, MP3, FLAC, AAC и многие другие. Вы можете работать с видео практически любого разрешения, в том числе 4K Ultra HD.

  • Конвертация изображений. В новой версии вы можете конвертировать изображения популярных форматов: JPEG, PNG, GIF, TIFF, BMP и других. Превращайте видео в GIF-анимацию из видео, создавайте видео из картинок.

  • Готовые профили для смартфонов и планшетов. В Movavi Конвертере Видео есть готовые профили даже для самых последних моделей гаджетов, таких как iPhone 6, HTC One mini 2, BlackBerry Z30, Samsung Galaxy S 5 и Galaxy Tab 4, Sony Xperia Z2, Sony PlayStation 4, Xbox One и других.

  • Наложение водяного знака. Сделайте ваше видео уникальным благодаря новой возможности добавлять текстовые и графические водяные знаки!

  • Редактирование видео. В Конвертере появились фильтры для автоматического улучшения изображения – настраивайте яркость, контрастность и баланс белого. Также вы можете соединять видео- и аудиофайлы в один, выбирать нужную часть клипа для конвертации, кадрировать, зеркально отражать и поворачивать видео.

  • Режим SuperSpeed разработан для конвертации видео в популярные форматы без пережатия и потери качества. Экономьте свое время, конвертируя видеофайлы со скоростью копирования файла из одной папки в другую!

  • Интеграция с iTunes. Автоматически добавляйте видео в iTunes при конвертации для устройств Apple.

  • Работа со звуком. Сохраняйте многоканальный звук с количеством каналов до 6.1 из оригинального видео, переносите до 16 аудиодорожек. А также теперь можно мгновенно выравнивать, увеличивать или уменьшать громкость звука без конвертации видеодорожки.

  • Поддержка внешних субтитров. Добавляйте внешние субтитры *.srt, *.ass, *.ssa в оригинальное видео.

  • Поворот кадра на 90 градусов поможет вам исправить неверно выбранное положение камеры при съемке.

  • Предварительный просмотр результата позволит вам еще до начала конвертации увидеть, как будет выглядеть готовое видео, и при необходимости поменять настройки.

  • Удобный интерфейс разработан таким образом, что даже пользователь, впервые открывший программу, сможет быстро в ней сориентироваться. Работать в Конвертере удобно и легко благодаря оптимизированному диалогу пресетов, функции предпросмотра и отстегивающемуся плееру. Возможность свернуть окно во время конвертации обеспечивает максимальный комфорт при работе с программой.

Рекомендуемые системные требования:

  • Mac на основе процессора Intel

  • Mac OS X 10.6, 10.7, 10.8 или 10.9 – 64-битные версии

  • Разрешение дисплея 1024x768, 32-битный цвет

  • 256 МБ оперативной памяти (или больше)

  • 1 ГБ свободного места на жестком диске для корректной работы

  • Права администратора для установки программы

Заказ товара (Дистрибьюция)
    
    
    
    
    
    
* Поля, обязательные для заполнения

С 1 апреля изменился почтовый адрес «1С-ГЭНДАЛЬФ».
Просим вас направлять всю почтовую корреспонденцию для нашей организации, ООО «1С-ГЭНДАЛЬФ», по новому почтовому адресу: 344011, г. Ростов-на-Дону, переулок Гвардейский 11А.

Если вы направляли ранее почтовую корреспонденцию на адрес: 344007, г. Ростов-на-Дону, ул.Станиславского 73а/30, не беспокойтесь, ничего делать не нужно, мы все получим по старому почтовому адресу.
Месторасположение нашего офиса не изменилось, оно прежнее: 344011, г. Ростов-на-Дону, переулок Гвардейский 11А.

×